Проиграл...

Август Пьеро
Это тот самый момент
Когда тебя жизнь ****.
Когда тебя почти нет,
И душа давно не поёт.

И фальшиво стараясь,
Делать вид, что живёшь.
Ногой могилы касаясь,
К ней давно ты идёшь.

Давно меня ждёт она,
Но мне так мало лет.
Пропела судьба моя,
А мне петь ,силы нет!

И в глазах неудачник!
Разочаровавший вас всех.
Где тот чудный мальчик,
Кто рос к небу вверх?

Кто стремился добиться,
Под небом гулял!
Он с жизнью смирился,
Он увы проиграл…