Какое чудо! Выпал снег!

Елена Золотавина
Он шёл всю ночь и целый день,
И лег уютно у порога,
Пушистый белый недотрога,
Играя с солнцем в светотень.

Преобразил собой весь свет,
Укутал ели и берёзы,
Надежды пробудил и грёзы
Во всех, сколь ни было бы лет.

Как будто чудо- терема,
Стоят дома заворожённы,
Алмазной крошкой опушённы.
Зима пришла! Пришла зима!

Мир словно не бывал вовек
Таким волшебным и красивым,
Таким сверкающе - счастливым!
Какое чудо! Выпал снег!


                26.12.2012г.