Тише, слова неуместны

Дмитрий Шушуев
Тише сердце,давай,попробуй,
На секунду,
На миг,
На взгляд,
Оторви,отними свои тромбы,
Слышишь?
Гулко в виски стучат.
Отвоюй пару фибромгновений,
Остановку на бездны краю,
Или я уже признанный гений?
На колени склоняясь,
Молю.
Тише сердце,заткнись,не бейся,
Тише,мне так нужна немота,
Я закрою глаза занавесью
И окутает мир темнота.