Жду, когда оттает земля

Ирина Рич
Снова наступил Новый год.
Начал календарь свой отчёт.
Просинец - январь к нам пришёл,
Солнца свет с собой он привёл.

Сразу как- то стало светлей,
Больше ярких солнечных дней,
Значит время быстро пройдёт,
Скоро на весну поворот.

Белый снег в сугробах лежит
И деревья чудно пушит,
Только жду я новой весны
И об этом все мои сны.

Жду, когда оттает земля,
И на дачу выеду я.
Сбудутся и сны, и мечты -
Снова посажу я цветы!