Не покидай меня, Любовь

Викто-Рия Добровольская
Не покидай меня, Любовь…
Не оставляй, пожалуйста, не надо!
Пусть будет грусть, пусть будет боль…
В тебе вкус к жизни, смысл, отрада.

Я не хочу привыкнуть к тишине,
И позабыть, как сердце бьется,
И чувствовать лишь пустоту в душе,
Как одиночество крадется.

Какой бы ни была любовь,
Взаимною иль приносящей боль,неважно..
искон чтоб не была пустой игрой,
Игрою слов, неискренних ,бумажных.

Не покидай меня, Любовь…
Не оставляй меня, постой!
Не заставляй в листок пустой
Писать любви роман сначала.

Я не готова быть одной,
С нуля все начинать устала,
Не покидай меня, Любовь…
Пусть будет грусть… пусть будет боль…

17 сентября 2012 г