фильм про гибкое кольцо, база

Александр Никитин 9
кое что иль /кое цо/фильм про гибкое кольцо
его надо изменить,расцепить,соединить
растянуть и снова сжать,просто преобразовать.

три часа было кино,
не вошло в формат оно
загрузить смог только часть
как бы ей не дать пропасть.

см.ссылку на стр.