Ангел Света

Всеволод Самсонов
Ангел Света возжег свечу-
это было не просто сделать.
Посмотри на пламя, мой друг,
мрака ангелы черные стонут!

И сгорают: - ложь и обман,
клевета, наветы и порча -
мотыльки обмана горят,
а Свет Правды все ярче и звонче!

Пламя Истины, мраку помеха.
Пламя Истины разбивает ложь.
Пламя Истины окрыляет.
Пламя Истины – надежду даёт!

Но посланников мрака не мало.
Свету путь, преграждая собой,
крылья лжи,  широко расправляя,
«зомби мрака» сгорают толпой.

Но горит, все горит Пламя Правды,
Ангел Света стоит и стоит!
И надежду на счастье и радость
Ангел света  всё так же сулит.


Фото - работа М.Чюрлёниса "Истина".