Ты теряешь меня с каждым днём...

Дарья Крафт
Ты теряешь меня с каждым днём
С каждым часом всё больше и больше
Хоть сейчас мы с тобою вдвоём
Но вот нитка что держит – всё тоньше…
Ты прощение просишь всегда
Только знаешь, прощать я устала
Тёмной ночью реву иногда
Ведь любви моей тебе не хватало…
Где я больше возьму? Ты скажи!
Я и так всей душой полюбила
И купаясь в пагубной лжи
Ты прости, я тебя не простила!
Как старалась обиды забыть
Как старалась себя успокоить
Только боль не смогла потушить
Не смогла ,вспоминаю порою…
Пусть хоть ревность меня грызёт
Пусть хоть жадность меня съедает
Не прощу, меня каждый поймёт
Кто пережил то же самое - знает…