Раставание... больно...

Викто-Рия Добровольская
Мне больно сейчас, но я буду жить,
Не дам утонуть себе в море обид,
И не задохнусь я в той горькой печали,
В сознании правды - чужими мы стали…

Что было, прошло, не успело начаться,
Любовь, твоя ярко так вспыхнув, погасла,
И больно так с сердцем своим мне расстаться,
Тебя потеряв, поняла – жизнь напрасна…

11 сентября 2012г