Семь минут назад

Владимир Григорьев Рэкс
Семь минут назад вернуть бы,
Изменить всё время вспять.
Растолкать былые судьбы,
Чтобы всё вернуть опять.

Почему процесс вперёд лишь,
Почему нельзя назад?
Почему ты не позволишь,
Боже, развернуть весь ад?

Как теперь мне жить всё зная,
Что не смог спасти любовь?
Всю надежду разрывая,
В мыслях только страх и кровь.

Кто припас мне этот триллер,
Ужас жизни, злую ночь?
Может я сейчас и киллер,
Раз не смог ей вмиг помочь.

Я не смог её избавить
Из обломков всех.…Прости!
Так всё хочется исправить,
В сердце прошлого пройти.

Не прошу я много, только,
Только злачных семь минут.
Ведь не встретился поскольку
С милой женщиной я тут.

Кто же знал, что в этом доме
Разразится ужас дней…
Газопровод старый, с громом
Разлучит навечно с ней.

Вот бы раньше вышли вместе
Избежали весь тут крах.
Кто-то по ошибке мести
В нас взорвал всю боль и страх.

Как хочу сейчас, о Боже,
Всё былое повернуть…
Для меня сейчас дороже
Семь минут назад вернуть.