До восхода...

Адлан Юсупов 2
до восхода минуты остались,
Я уже небу отдал поклон.
Журавли из-за гор показались,
Грустно смотрится высохший клён.

Жаль весна его больше не тронет,
И листвой не наградит.
Только ветер однажды уронит-
Вырвет с корнем сухой монолит.

И заляжет большая коряга
Непригодной на чью-то тропу.
На обочине жизни бродяга
Так лежит проклиная судьбу.