Пустяк

Ким Олив
Пустяк, а кажется, всерьёз -
Увидеть блеск твоих волос.
Скрутить на палец кренделёк,
Чтоб частой змейкой локон лёг.

Пустяк - всей мягкостью руки
Впитать тепло твоей щеки
И, проведя легко по ней,
Признать опять, что нет нежней.

Пустяк, безмерный пустячок -
Попасть не в сердце, а в зрачок.
А там душа, а к ней мостки -
Не пустяки, не пустяки...