Одиночество - прощай!

Наталья Гарбуз
Одиночество в душе - подобно смерти...
Одиночество в общении - грусть-тоска.
И живет она вот так одна на свете,
Серебрится завиток уж у виска...

Отчего же ты печалишься, родная!
Ты прекрасна даже с этой сединой,
Что за мысли в голове тебя терзают,
Как давно тебе неведом был покой...

Улыбнись скорей, расправь ты снова крылья,
Что растут у всех счастливых за спиной!
Одиночество вздохнет вдруг от бессилия,
И на веки попрощается с тобой!

10.01.2013г.