Вредные советы. новый завет

Дарья Хайман
Дети,будьте осторожны,
Ведь у вас полно врагов.
Мама с папой, брат с сестрою -
Это малая их часть.

Есть такая вошь - учитель,
Это враг номер один,
Продавщица в магазине,
Это враг ваш номер два.

Злые милиционеры,
Убежать от них, увы,
Невозможно, ибо бабки
На скамейке вас сдадут.

Про учителя, наверно,
Я немножко вам приврал:
Первый враг, конечно, аист,
Что принес ваш в отчий дом.