Безработный

Апокрифы
Сползает тень по стенам вниз
Заходит солнце не спеша уже
Вечереет, ветер бьется о карниз
И мыслей нет и пусто в голове
Ушел неспешно день с календаря
Почти в бездействии, без слов
Чешу уныло и зевая жопу я
А впереди еще вся ночь без снов