Дилер

Батерфляй 11
Дилер, продай мне счастье,
Хотя бы грамм, меня уже ломает,
Отдам тебе последнее, ну соглашайся!
Того, что в прошлый раз – мне было мало!
Дилер, продай мне пару мыслей о хорошем,
Я больше не могу без них слоняться,
Без них как будто разрывает кожу,
Без них я не могу влюбляться…

Ну что ты, дилер, снова загнул цену,
Ну дай мне в долг, я правда заплачу!
Быстрее, я уже готовлю вену…
Скорей коли – счастливой быть хочу!