И всё же... 09. 01. 2013г

Ленуська Никитина
         И всё же... 09.01.2013г.

И всё же очень хорошо ,что есть на Свете Ты!
И мне понятны и близки все, все твои мечты!
И всё, о чём ты думаешь- мне так знакомо...

Попробуй Жизнь начать, как с белого листа...
И всё изменится, в Душе появятся Покой, Свет, Чистота...
Пусть в прошлое уходит всё плохое...

И можно даже и не верить в гороскоп.
Ведь часто нужно просто- повернуть за поворот...
А что же звёзды- звёзды часто лгут,
А может- просто ошибаются, как люди...

Надеюсь, повезёт  в этот змеиный год Тебе!!!
И если уж ужалит "гад", то только- для здоровья!
Пусть ждёт тебя Удача по судьбе!!!
И пусть она Всегда Сопутствует с Любовью!!!