Любимой Доченьке!!!

Кристина Ковтун
В доме где повсюду,
слышен шум и гам...
Смех несетца,сквозь стены...
Там жывет Дочька иле Сын...
Маленькое Женское счастье...
По утру разбудит и хохочет,
ночью в кроватке крепко спит. Чадо ласковое,носиком сопит...
Больще и не нужно ничего...
Чем прожытых лет,
рядом с ними...
Воспитывая Сына иле Дочьку... Счастье-ето теплые комочьки... Их нам Бог,
на радость всем подарил...
Смысел жызни,Дети и Игрушки. Нежно Мама й Папа,позовет...
И обнимет,и прижмет покрепче, сразу все былое,старое,
прочь с душы долой уйдет...