Экс. В храме души. Владимир Корчагин

Дарафея
Любящим сердцем прикрыты навечно,
что ж мы играемся в жизни беспечно?
Что ж мы не ценим и рвём пуповину,
но отпускаем наполовину?
Так прикипели к тому, что любимы,
даже в устоях неколебимы?
Сердце,что любит, нам верит без меры,
мы же теряем и совесть, и ВЕРУ!
Может опомнимся, нравственнось выше!
Душу свою через сердце услышим?

11.01.2013