Запасная

Батерфляй 11
Твоя любовь ко мне перегорела,
Как лампочка, которой вышел срок,
А может просто я тебе осточертела,
Как школьнику наскучивший урок.
Ты знаешь, это мало что меняет,
Не важно кто я – лампочка, урок,
Во мне тебя ничто не привлекает,
Ни мои руки, ноги, ни мой рот.
Я для тебя неудаленный файл,
Который как-то жалко удалить,
Ты молча ставишь грустный смайлик,
Вместо того, чтоб наконец нажать DELЕTЕ.
Я для тебя, возможно, запасная,
Да не возможно, а в общем так и есть,
Но ты прости, я не могу по счету быть вторая,
И даже первая, когда вторая есть!