***

Медвежонок Юля
Когда я исчезну сумеешь меня забыть?
Не искать контакты,не спрашивать адреса?
Не закидывать мне на страничку вопросы,
И не ждать от меня звонка?
Тебе удастся мимо пройти
Если где то случайно встретишь?
И даже не ревновать,если случится
Что с кем-то меня увидишь?
Просто из жизни своей стереть
Как будто в ней не была я?
И не искать мой облик знакомый
В до дрожи известных зданиях?
Он с ухмылкой простой, не банальной
Без раздумий, не нужных страданий
Взглядом своим пронзил до озноба
И с улыбкой не много нахальной
Ответил довольно спокойно:
-Ты знаешь все это вполне реально!
А ты ждала ответа другого...