86-е

Эмиль-Эрик Эртель
Она отчаянно искала
Она отчаянно ждала
И ближе к сердцу принимала
Всё то, чем она жила!

В её глазах порой увидишь
И радость и поток любви
То, что порою от неё услышишь
Смотри! Вникай! Момент лови!

И всё же как она любила!
Жить! Радоваться! Рисовать!
Но ночами горько ныла
Над тем, как долго ей приходилось ждать!

Всё ждет! Год, второй иль третий!
И вот скажи где её любовь?
Порой может и не заметит
Или пройдет всё так же вновь и вновь.

Вот так живет год за годом
Храня, усиленно любя
Всё что дано ей Господом
Для жизни, для неё и для тебя!!!

11.01. 2013 г.