Друзьям БАМовского детства

Игорь Озеринин
Давно исписанная рифмами тетрадь.
И книги жизни, перечитаны страницы.
Но продолжают сердце занимать.
Из школьных лет мне памятные лица.

Тех с кем делил тайги суровый быт.
И дым костров, и песни под гитару.
Ни кто из вас друзья не позабыт,
И эти дни прошли для нас недаром.

Мы разошлись в потоке бурных лет.
В водовороте смутных девяностых.
Кто вверх кто вниз кого давно уж нет.
Лишь в память им таблички на погостах.

Но мы живём! И помнить все должны!
На то в надежде говорю вам прямо.
Пусть все мы в разных уголках страны,
Но как и прежде все мы дети БАМа!