Мой суженый

Елена Бон
    Земными яствами,
    Вином остуженным,
    Встречаю каждый день
    Тебя я к ужину.
    Судьбой не ласкана,
    Людьми осужена,
    Я стала счастлива
    С тобой, мой суженый.эт хд

    Не теми красками
    Плела я кружева,
    В те дни ненастные,
    В часы досужные.
    От сквозняков была
    Душа простужена,
    Пока не встретила
    Тебя, мой суженый.

    А ты меня простил
    Такую грешную,
    С ладони напоил
    Водою вешнею.
    Я утром быть хочу
    Тобой разбужена,
    Своей рукой свечу
    Гаси, мой суженый.

    Зашторил от меня
    Жизнь полу-спящую,
    И пригласил с собой 
    В жизнь настоящую.
    Уж не от грешницы,
    С душой простуженной,
    С парадной лестницы
    Сошёл, мой суженый.

    Гляжу ему во след
    Глазами серыми,
    А на столе букет -
    Ромашки белые,
    Не стану я гадать
    Придёшь ли к ужину,
    Я просто буду ждать
    Тебя, мой суженый.