Я и Тоша

Ирина Анатольевна Брагина
Тошуар, Тошуар, Тошуарчик
Мой миленький, маленький мальчик.
Мы пойдём сейчас на прогулку:
По парку, по переулку.

А потом мы придём домой
И будем в игрушки играть с тобой.
После игр мы будем спать,
Крепко-крепко засыпать!

11.01.13
21:49