Ангел и Демон

Моника Масгеди Котова
Зачем тебе моё сердце,
Зачем тебе мои губы.
Зачем ты пьёшь мою душу,
Нас это скоро погубит.

Твой демон спором одержим
С невинным ангелом моим.
Безумный танец, близкий крах,
Пух с белых крыльев на губах.

Мой ангел против, демон - за.
Ну где тут можно,  где нельзя
Где до решенья только  шаг,
Где чёрных крыльев резкий взмах...

Пусть нежно жёсткие губы
Мои ресницы целуют,
И ангел с демоном вместе
На облаках пусть танцуют.

Теперь мой ангел одержим
Коварным демоном твоим.
Их первый танец,  вздох
Себя мой ангел превозмог.

Ты шепчешь - можно? слышишь – да.
Пусть будет вечно так всегда.
Пух чёрно-белый в небе плыть
И верность ангелу хранить....