Реквием

Батерфляй 11
Ты найди себе девочку хорошую, добрую,
Чтобы рядом была во что бы то ни стало!
Найди себе такую мягкую и негордую,
Которой тебя всегда будет мало!

Я хочу, чтобы она любила тебя больше всего на свете,
Чтобы ждала дотемна, пока не вернешься,
Чтобы каждый день самые вкусные завтраки и обеды,
И самые теплые поцелуи, когда проснешься!

Я хочу, чтобы у вас были дети,
Двое или трое маленьких карапузов,
Чтобы вы им читали сказку про Машу и Медведей
И откладывали деньги на лучшие вузы!

А меня отпусти, я несчастливая,
И счастливой, наверное, никогда не буду,
Я плохая, непостоянная и неверная,
Но тебя, обещаю, никогда не забуду!!!

Я так сильно хочу, чтобы ты был счастлив,
Ты поймешь и простишь мне когда-то, надеюсь,
Мы во всем этом уже слишком погрязли,
Я тихонько уйду… уйду и рассеюсь…