Переломный 2013

Любовь Елистратова
                Глаза в потолок, свет лампы горящей,
                Розетки боюсь, в ней ведь ток....
                Боюсь я любви, любви настоящей,
                А ,вдруг, обожгусь, кипяток!

                Холодные руки, мурашки по телу,
                Не холодно мне, но дрожу,
                Опять получилось не так, как хотела,
                Ну где ты, друган, расскажу!

                Тебе расскажу я, всю правду без лести,
                О том, о чем нужно молчать,
                Сиди вот и думай: как хочется мести,
                Но ты все не можешь начать....