Спасибо Вам

Борис Шварцман
1.
Сегодня в этот вечер – наша встреча,
Улыбок и цветов не сосчитать.      
Торжественные речи,
                и праздничные свечи,
 И на душе такая благодать!

Я соберу друзей и стол накрою,
И пусть печаль проходит стороной.
А мне – ценнее втрое,
                что искренним настроем,
Вы радость разделить пришли со мной.
Припев:
Спасибо Вам, от всей души спасибо,
За то, что есть вы у меня на все года.
За верность и любовь, в которой наша сила,
За дружбу нашу, ту, что навсегда!

Спасибо Вам, от всей души спасибо,
 Я говорю Вам эти главные слова,
За тесный круг, в котором наша сила,
Храни Вас Бог! Спасибо Вам!!!
2.
Я сердце для друзей своё открою,
Налью в бокал игристого вина,
Веселье пусть рекою,
                с компанией такою
Скучать, я знаю, не придётся нам!

И если завтра вновь дела закружат,
Никто из нас не будет одинок,
Когда Любовь и Дружба
                И в жаркий день, и в стужу
Нас берегут на тысячи дорог.

\

Для Ксении Георгиади
 
Спасибо вам!
1.
Друзья мои, какое наслажденье
Улыбки ваши и сиянье глаз.
И вы, и эта сцена,
Всё для меня бесценно!
От всей души всегда пою для вас!

А завтра нас опять дела закружат;
Разлука, – словно талая вода.
Но забывать не нужно,
О том, что наша дружба,
Сердца сроднила наши навсегда!

Припев:
Спасибо вам, от всей души спасибо,
За то, что есть вы у меня на все года!
За тесный круг, в котором наша сила,
За дружбу нашу, ту, что навсегда!

Спасибо вам, от всей души спасибо,
Я говорю вам эти главные слова,
За тесный круг, в котором наша сила,
Храни вас Бог! Спасибо вам!

2.
Сегодня в этот вечер наша встреча;
Мы разделили радость пополам.
Счастливые моменты:
Цветы, аплодисменты,
Я говорю, друзья, спасибо вам!

Припев.

                ...окт. 2012г.