Клавиши белые, клавиши чёрные... Плещется музыка..

Стихотерапевт
Клавиши белые, клавиши чёрные...
Плещется музыка... Виды узорные
Видятся в этот час внутренним зрением,
Слышится, радуя, чудное пение.

Душу волнует проявленность тайного,
Скрыты резервы... Нет в мире случайного.

                *  *  *