Привычка

Медвежонок Юля
Мы просто привыкли любить
Играть на публику,строить планы
Все это выглядит очень странно,
Но уже по другому не может быть!!!
Наши судьбы с разных галактик
Сплелись в одном фольклорном акте.
Мы изучили чужие роли,
Наши были унылы, скучны
Хотя по сути дороже стоили!
Мы играем в жизнь,-
Управляя своим сюжетом
Вычеркиваем числа в календаре
С начала прошлого лета,
А в голове столько не нужных имен
Ни кому не понятных телефонных знаков,
Привыкли с тобой счастливыми быть
Хоть о счастье знаем так мало
У нашей любви будет подлый конец-
Обрывком простого-"Остаться друзьями
Happy end возможно когда-то наступит,
Но только не в нашем антракте...