Апокалипсис, или куда подевалась морковка

Виктор Филиппов 2
Новый год никто не ждал,
Ждали конца света,
Предок Майи предсказал,
 Будто грохнет где-то,

Ужас с тьмой   с небес сойдут,
Свет в домах потухнет,
Холодильники замрут,
Колбаса протухнет…

В темноте чтобы не жить,
У холодной печки,
Спички мне пришлось купить,
А Тамаре свечки.

Я в  один мешок крупу,
Что была, свалил,
Апокалипс не в гробу
Наблюдать решил.