Странник дождя

Миронова Марина Сергеевна
Странник дождя,помоги,я прошу
Вновь обрести белоснежные крылья.
Странник дождя,я почти не дышу-
Просто скитаюсь в безликом,запутанном мире.
Странник дождя,я готова кричать...
Только вот голос- лишь жалкий ,хрипящий шёпот...
Странник дождя,не суди ты меня
За тот редкий призыв,непривычный мне ропот.
Странник дождя,забери меня в сны,
\Яркие краски-напомнили бисер\
Пара шагов до душистой весны,
Пара шагов до мечты и до жизни.
Странник дождя,может быть помолчим?
А зачем нам слова?ведь в глазах отражается лето.
Только ладони твои"Не грусти...",
Только тебе я скажу всё,что
было всегда под запретом.
Странник дождя,напои ты меня
Голосом нежным-подобным бальзаму,
Странник дождя с колдовскими глазами-
Просто  без слов посмотри  на меня....

\Вновь я, похоже,те крылья уже обретаю\.

Странник дождя,не давай мне упасть,
Как бы не били слова людей.
Странник дождя,знаю,я буду идти опять
Сквозь пелену,так любимых тобою,дождей.

11 января 2013г.