От любви до ненависти

Виталий Лангуев
От любви до ненависти один шаг.
И я сделаю его чуть дыша,
Пока там за меня все решат
Чего хочет моя душа.
И тобой нахлебавшись в ушат,
Я тебе себя взглядом внушал,
И слова выводил неспеша
"Проклинаю
                весь
                земной
                шар."