море в ракушке

Кристина Космос
я люблю ведь совсем не тебя.
а скорее, глаза,
слова
и теплые на спине веснушки.
интересно, а мне одной,
хочется слышать не ток бегущей по организму крови,
а море,
внутри ракушки?