Сон

Медвежонок Юля
Он этой ночью думал обо мне
Я уверенна, я это точно знаю
Он приходил ко мне во сне
Ладонь мою сжимал, без устали болтая...
Он говорил, а я лишь слушала его...-
Боялась, что он вдруг опять исчезнет...
А он был рядом,нежно обнимал
И так смотрел, как будто был под хмелем!
Ну а глаза...О Боже как они  горели
И от улыбки озарялся мир...
Он был со мной, со мной в одной постели
И речь идет сейчас не про интим!
Я знаю мы оба этого хотели,
Да что скрывать?-Мы до сих пор хотим!
Не важно что по разным странам
Главное, душа моя лишь с ним!
И вот звонок:"Постой?Куда?!Останься!"
-Ты потерпи, я обязательно вернусь!
Как этим утром не хотелось просыпаться,
Как мне хотелось с ним побыть чуть-чуть!