87-е

Эмиль-Эрик Эртель
Я ушел, дверь с силою захлопнув!
Ты вновь осталась вот одна!
Проплакав, тяжело вздохнув,
Решишься действовать с полна.

Ну вот скажи как так получилось
Ты вновь одна сама с собой
Как в жизни так всё крутилось
Что ты казалась мне чужой!

Прости! Не плачь! Забудь обиды!
Скоро это всё пройдет!
Останемся друзьями не подавая вида
Поверь твоя фортуна вот придет!

Какая разница откуда?
Какая разница где ты?
Тот кто не верит в чудо
Не верит и в твои мечты!

Да и в тебя не поверит
А жизнь уж жутко коротка!
Человек жнет, что посеет,
Так было и будет на века.

А ты прости! Начни всё по-другому.
Не вышло раз, пойдет другой.
Стремись к большому.
Прости, друг мой дорогой!!!

11.01.2013 г.