ой-ёй-ёй

Анастасия Силиконова
Совершенней нет Марины
С самостийной Украины.
Не работала, пока
Не лишилась мужика.
А когда пришлось трудиться,
Стала солона водица.
По сетям Марина рыщет:
Мужика другого ищет,
Чтоб красив был и богат,
И не важно, что женат.
Так  от поисков устала,
Что по улице скакала,
И кричала, строя рожи:
«Нет желаннее Сережи!»
Тут подъехала машина
Скорой помощи. Мущщина
За рулем был так хорош,
Что взяла  Маринку  дрожь.
Непреклонен был водила,
И Мариша отступила:
«Ну, что делать? Нет так нет!»
И вернулась в Интернет.
Да кому какое дело,
Если бы она не бздела
Пальцы гнёт, вставая в позу:
«Я не поддаюсь гипнозу…
Не заставить вам меня,
Если не согласна я.
Есть мужчина идеальный,
Я люблю его реально…»
Набивала себе цену,
Провоцируя измену.
То, что родилась спесивой,
Доказать решила силой:
Создала  Вконтакте клона,
Будто парень из ОМОНа,.
И направила пугать
Им соперниц,  …вашу мать!
Статусы  писала  в сети:
«Я влюбилась в Интернете
в душу, но душа  без тела - 
пшик! Я секса захотела!»
От бесстыдства до  кокетства
Все использовала средства.
Не добилась ничего,
И героя своего
Тут же выдала подруге,
Что в ее вращалась круге.
А подруга тоже ищет –
День и ночь в инете свищет.
Охуела без мужчины,
Нахваталась чертовщины,
Прыгает на всех подряд,
Будто ведьме каждый рад.
Стонет: «Хочешь или нет,
Я  те сделаю минет?»
Виртуальный секс прекрасен
Тем, что точно безопасен.
За Марину мне неловко:
Так базарна, как торговка.
Говорить с ней невозможно,
У нее характер сложный:
Всех стремится поучать,
Как назойливая мать.
Но старается во всем
Мизерным блеснуть умом.
Как завистливая стерва
Тем, кто лучше, портит нервы.
Свысока о людях судит,
И другой уже не будет.