не больно, знаешь

Милана Картер
Уже совсем не больно
Не тащит грусть по улице продольной
Не режет скрежетом по сердцу
Не плачу сползая по дверце.
Не ищу твои взгляды с ропотом
Ты прости, шепчешь грубым шепотом
Не надо извенений, криков с плачем
Теперь твое положение: стабильно внебрачен
Меня лечит это яркое солнце в небе
Под тихими шагами,как белый лебедь
Поднимусь выше ,зацеплюсь за стены
Пробегают быстрые потоки по венам
Теперь за дверьми теми оставлю силы
Ухожу ,тебя оставляя, в путь милый
Не приходи даже во снах ко мне
Сгори с воспоминаниями в огне.
Оставайся там где был – на дне.

Датами растраченными
Месяцами
Плачем мы
Криками выпинавая из дома
Думаю как бы не впасть в кому
Напишу о груснявой любви три тома.
Где описаны все мои крики, стоны
Эта была не любовь – лишь ее клоны.
Нас никак временем не лечит
Я вспоминаю те твои родные плечи
Но только теперь без слез, без недомоганий
Лечи же время! помогай мне
Уже не больно как было раньше
Тут оставлю тебя, ухожу подальше
Наверно без тебя я стала старше
Нет той девочки от холода озябшей.

Маршруты ведут в один тупик
И даже там, мой слышать крик
Никто не смог, не видел мой лик
Голос от сердца пороков охрип
Больше не слышу от боли скрип
Сердце зажило доталова
Теперь ты знаешь, мне вдоль ****ы
Без наебалова