***

Луиза Абдуллаева
Мы от реальной жизни устаем....И жаждем понимание и общение... В уголках судьбы.... Мы ищем  утешение!!!....Мы одеваем маски -Безразличие....На час ... на день...Не важно...Кто на что горазд....И думаем что проще так нам будет жить....Мы жаждем- новых ощущений....И сердце самым  лучшим отдаем....