Выход

Дмитрий Зайцев 4
Так в чем же выход? Где вход?
Выдох и вдох поменялись местами,
Небо покрылось лаванды цветами,
В сотах жужжит самолет.
Я - умирает, тело на части распалось,
И взрывом шампанского радостный крик
Свободных молекул,
Нервной волной сотрясая родник,
За ветром вдогонку помчались.
Я растекаюсь, разлетаюсь повсюду-
В каждом источнике светлой воды
Каплею чистою буду,
Горных растений цветком...