Любовь без судьбы

Викто-Рия Добровольская
Проходит день, потом другой
Проходит время незаметно,
Как больно знать, что ты не мой,
Любить и верить безответно,
И отдаваться каждый миг
Такой любви – безумной, нежной,
Что возрождается, как свет,
Чтоб утонуть в слезах мятежных.