Пустой лист

Викто-Рия Добровольская
Опять пустой лист перед глазами,
Опять заполню я его мечтами,
Опять смотрю я в пустоту тех дней,
Где нет тебя, твоей любви нежней.

Смотрю сквозь дрожащие слезы
На жизни своей одинокую прозу,
Ее не согреешь теплом,
не украсишь цветами,

В ней нет тебя, нет меня,
Нет любви продолженья…
Не будет в ней детского смеха
Не будет в ней счастья, любви, вдохновенья.