О странностях памяти...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** О СТРАННОСТЯХ ПАМЯТИ... ***


                Рецензия на «Опять о памяти»
                (Игаль Воронин)
                http://www.stihi.ru/2012/10/16/10930
                или
                / "Все, что было не со мной, помню..."/ ©
      
                *      *     *     *     *     *     *     *

           Как часто Память со Склерозом изменяя,
           Нам строит козни - тут сойдет сума любой:
           Все, что с другими приключилось, вспоминаю,
           Зато не помню то, что связано с собой!
    
                1.12.2012г.