Прага

Нина Терн
Прага, Прага, город чудный,
шпили башен в небеса,
там историей все дышит,
отдыхает в нем душа.

Карлов мост, святых фигуры,
старый город наверх,
и часы на Староместской,
что внимание влекут.

Улочки полны народу,
люди ходят не дыша,
красота соединила
континенты, города.

Люди разных вер и знаний
стали близко-далеки.
Прага, Прага, город чудный,
Мы вернемся вновь сюда.