Надоело!

Михаил Хмельницкий
Что то,
Хочется покоя...
Надоела,
Злая - сказка...
Чтоб,
Никто ни беспокоил...
Не нужна,
Ничья - указка...
Не нужны,
Ни наставленья,
Ни указы, ни решенья,
Ваши фонды
- Про запас...
Иезуитскую заботу,
Предоставьте - бегемоту!
У него, потолше шкура,
Не такой,
Пытливый - глаз...
Лучше,
Гляньте на дорогу,
Подготовьтесь, к эпилогу,
Да молитесь,
Больше - Богу!
Что так долго,
Терпим - вас...