Ты такая одна на свете

Андрей Павлов 4
Я тебя угадать не пытался,
А почувствовал пОрами кожи.
Я мгновенно тобой пропитался.
Ты совсем на других не похожа.

Ты чиста, словно детские слёзы.
Ты свежа, словно вешний ветер.
Ты - мои сновиденья и грёзы.
Ты такая одна на свете!