Памяти Виолетты Токар

Юлия Лапушинская
Вернулась домой из поездки..Ночью узнала,что Виолетты  нет...Сказать,что я была шокирована-это ничего не сказать...Виолетта была первым человеком, с кем я познакомилась  на сайте стихи.ру. два с половиной года назад.
http://www.stihi.ru/avtor/raxar
*******
Светлая память тебе, Виолетта...Поверить не могу.
*********
Без тебя придет на землю лето,
Верить в это,знаешь, не хочу.
Как же это?Как же, Виолетта?
Я потрясена сейчас, молчу.

Болью в сердце смерть твоя кольнула,
Шутка, может?Нет, увы, беда.
Я стихом, прости уж, помянула.
Сгинула в ночи твоя звезда.

Ты стихи меня писать учила,
Как же так, скажи, ну не молчи...
Смерть твоя не просто огорчила,
Сердце в темноте ночной кричит.

Виолетта!Пусть светло там будет!
Нет тебя, и это не понять...
Как же равно вновь уходят люди...

Примет пусть тебя землица-мать...