Сколько... Эротика

Тамара Порышева
Сколько мне вздыхать прикажешь- в штиле, буре, горе, раже? Обволакиваешь пленом, лаской тёплою по венам. Взяв за руку, в спальню тянешь…можно в зале, на диване. Всё, сознание теряю…дальше- пропасть…Я всё знаю. Страсть.  Не слушается  тело. Что- вот так? Вот это- смело! Не спеши. Ещё успею. Улетаю, томно млею…Пальцы впились, веки сжаты. Как же ты хорош, проклятый! Окончательно немею. Всё окончено…, слабею…
 Сколько мне вздыхать прикажешь, в штиле, буре, горе, раже…)