заведите такого человека

Аня Урало
каждый день тебя вспоминаю.
для всех остальных на роже дебильный смайлик,
а ведь я тебя даже не знаю,
который прячет тебя тайник?
я тебе расскажу,
как изо дня в день бегаю,
я не торможу и не гружу никого,
просто грубой бываю,
так не докапытаются до моей души.

сыпью снов размышления покрылись,
то люки на кладбище снятся,
то люди
злые,глупые,
а потом мечтатели,
они явно в мой рай метили.

и если вас дёргает туда-сюда,
заведите такого человека у себя,
а то,что его зовут разными именами иногда,
не беда.

ещё я расскажу тебе про города,названия которых ты вряд ли знаешь,да!,
кто-то тебе расскажет,какая там вкусная еда,
а я просто люблю их,
потому что не была никогда..